Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:20
...И так. Вы зарегистрировались в проекте "Srubimillion", сделали заказ на покупку первого уровня, дистрибьютор подтвердил ваш заказ, вы можете начинать зарабатывать в проекте. Для начала успешной работы в проекте, вам нужно привлечь трех рефералов! Как же это сделать?!
Существует масса способов привлечения рефралов в вашу структуру, разделим их пока на два! Т.е. существует метод привлечения новых участников через, непосредственно интернет и не через интернет) О привлечение участников через интернет мы поговорим чуть позже, а пока я бы хотел остановиться на втором способе!
Наверно у каждого человека существуют друзья, родственники, коллеги по работе, соседи, одноклассники, одногрупники, и т.д. Я думаю, почти каждый человек, в своей жизни, хоть раз участвовал в лотерее, различных розыгрышах, акциях и прочих вещах. Это говорит о том, что большинство людей хотят получить дополнительную сумму к уже имеющему капиталу, для реализации своих потребностей. Теперь давайте подумаем реально. Каковы шансы того, что вы выиграете в этой самой лотерее... шансы равны 50/50. Это естественно, так как не вы решаете, выиграете вы или нет. Изначально, человек, который организует розыгрыш, распределяет бюджет от покупки лотерейных билетов, на кол-во выигрышных билетов и проигравших. Тем самым очевидно, что кол-во проигравших будет больше. Потому что во-первых нужно заработать самому организатору, а во-вторых нужны деньги, для оплаты победителям. Ну, несмотря на то, что многие это прекрасно понимают, все равно испытывают судьбу! А вдруг повезет!
Если говорить о проекте "Srubimillion", то его можно отнести к беспроигрышной игре, выигрыш в которой зависит только от вас! Для тех кто хочет выиграть немного, может сидеть "Сложа руки" и ждать, когда система ему подарит реферала, и это в любом случае рано или поздно произойдет- так устроена система. Для тех же, кто хочет больше, пригласит поучаствовать в некой беспроигрышной лотерее "Srubimillion" своих друзей, знакомых, соседей и т.д., И добьется большего выигрыша!
Система в которой- нет проигравших. Все в ваших руках.