Перейти к содержимому

Переключить чат Чат

volna : (16 Сентябрь 2012 - 09:09 ) И второй вопрос. Дистрибьютор мой неправильно написал свой логин и теперь у неё ссылка не работает, это можно как то исправить?
volna : (16 Сентябрь 2012 - 09:08 ) У меня вопрос администратору, Человек у которого нахожусь во втором уровне не может зайти на форум, пробовал ещё раз регестрироватся на нём письма активации не доходят
volna : (16 Сентябрь 2012 - 09:07 ) Привет всем
VooDooAS : (16 Сентябрь 2012 - 08:44 ) forsage42 скинь мне в личку скрин из киви - отчете, где видна оплата
forsage42 : (16 Сентябрь 2012 - 08:01 ) Администрация, можете подтвердить мой 1 уровень, я деньги перевел давно а подтверждения нет, думаю мой дистрибьютер умер
gorodeckiy : (16 Сентябрь 2012 - 04:59 ) Alexei, тут все хотят заработать ))
Alexei : (16 Сентябрь 2012 - 04:52 ) Всем привет! Кто хочет заработать?
yexela20 : (16 Сентябрь 2012 - 01:07 ) Что хотел сказать: "Если кому то нужны комнаты для проведения обучения - я к Вашим услугам, Скайп это не серьезно!"
yexela20 : (16 Сентябрь 2012 - 01:05 ) не спится мне сегодня))
yexela20 : (16 Сентябрь 2012 - 01:05 ) Привет Всем, друзья!)
ZONDER999 : (15 Сентябрь 2012 - 19:17 ) Всё понятно Спасибо
VooDooAS : (15 Сентябрь 2012 - 18:46 ) хоробрая может быть удалена завтра утром, решите этот вопрос сегодня.
VooDooAS : (15 Сентябрь 2012 - 18:45 ) Не вижу Ваших сегодняшних подтверждений. И также нет заказов ни у хоробрая (0) ни у El_Abdu (0), возможно вы отказали а не подтвердили, свяжитесь с рефералом, пусть сделает заказ заново пока его не удалили за неактивность
VooDooAS : (15 Сентябрь 2012 - 18:42 ) логин рефа
ZONDER999 : (15 Сентябрь 2012 - 18:31 ) Я сегодня в 11.35 активировал рефферала, а у него до сих пор 0 уровень. Подскажите что делать.
VooDooAS : (15 Сентябрь 2012 - 17:59 ) Это не глюки, а ограничения хостинга. Сейчас решаем вопрос как выполнить безболезненный переезд на новый сервер.
faktoro : (15 Сентябрь 2012 - 17:35 ) дам совет скаип smell11112... кстати че за глуки то были? что я прям растроился... защиту от хакеров ставим а то тут жиликов кругом пруд пруди
ka17157 : (15 Сентябрь 2012 - 17:26 ) Мне надо сделать заказ второго уровня нужна помощь.Не знаю кто мой дистрибьютер 1 уровня
Sanea25 : (15 Сентябрь 2012 - 16:47 ) спасибо
VooDooAS : (15 Сентябрь 2012 - 16:20 ) Сайт кратковременно был - не доступен, по причине - превышен лимит отправки почты/в час сайта (хостинг посчитал это СПАМом). Будем принимать меры, чтобы в будущем этого не повторялось.
Изменение размера чата

");

ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ - это единственная на проекте живая очередь. Других очередей НЕТ!

first

Сообщений в теме: 3

#1 Живая очередь

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:53

Привет всем!

Сегодня 09.09.2012 г. в 16-00 запускаем ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ - это система равномерного распределения рефералов. Здесь нет реферальных ссылок. Только единый вход для регистрации в очереди!

Зачем нужно равномерное распределение рефералов (иначе говоря - равномерное заполнение структуры)? Это ваша гарантия того, что общими усилиями всей команды у вас рано или поздно появятся рефералы. Регистрируясь по случайной реф.ссылке вы рискуете попасть в такую глубину, где нет никакого движения вообще, отсутствует системный подход. Регистрируясь по случайной реф.ссылке вы рискуете просидеть без единого реферала бесконечное количество времени, рассчитывая только на собственные силы. Команда работать уже не будет! Кроме того, работая в одиночку, ваши рефералы не смогут вас повторить, а значит развитие вашей структуры сильно замедлится или вообще остановится.

Как работает наша система:
    • ДО регистрации в проекте вы регистрируете QIWI-кошелек и заранее пополняете его на 30 руб.
    • Регистрируетесь в проекте srubimillion в структуре Живая очередь.
    • Сразу после регистрации покупаете 1-й уровень. Если вы не купили уровень в течение 30 минут, то вы теряете своё место в очереди
    • Вы обязуетесь своевременно покупать свой очередной уровень в системе (на деньги, поступившие от нижестоящих участников, сразу после продажи необходимого кол-ва своих ячеек). А также обязуетесь своевременно подтверждать покупку уровня новым участникам.
    • Активно продвигаете нашу структуру и ссылку: http://srubimillion.ru/?ref=login
    • Поднимаете нашу тему на этом форуме!
    Результат:
    • У вас появляются гарантированные рефералы, которые тут же готовы оплатить 1 уровень, сначала окупают ваши затраты, а затем приносят прибыль.
    • У вас начинает расти структура вглубь, обеспечивая вам солидный доход.
    • Ваша структура растёт равномерно. А не так, что одна ветка выросла до небес, а две другие почти не продвинулись
    • Ваши рефералы, как и вы, они продвигают всю систему, а не свои реф-ссылки. Вместе - мы сила! А по отдельности - мы Лебедь, Рак и Щука.
    Удачи всем!

Регистрация только тут: http://srubimillion.ru/?ref=login

(другие реф-ссылки в этой теме не постить!!!)

#2 sma66

Пользователь

• Пользователи
    • 28 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:38

смысл от живой очереди при входе в 30 рублей
      переливы и так свое сделают
      first прыжок к успеху -регистрация http://SrubiMillion.ru/?ref=sma66

#3 West

Первопроходец

• Модераторы
      • 4 сообщений
      • ГородUkraine Dnepropetrovsk

Отправлено Вчера, 08:08

sma66 (09 Сентябрь 2012 - 19:38) писал:

смысл от живой очереди при входе в 30 рублей
      переливы и так свое сделают
      Это первая ошибка тех кто хочет заработать нормальные деньги. Если просто ждать переливов и бездействовать не каких положительных результатов не будет и из за таких людей ветки просто не развиваются.

#4 amur28

Продвинутый пользователь

• Пользователи
      • 59 сообщений
      • ГородМосква

Отправлено Вчера, 02:02

Вся проблема живой очереди в том что не у всех есть скайп

Обратно в Структуры · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных