На днях я доработал новую полезность для нашего проекта, пока она работает в тестовом режиме и доступна только для пользователей 4-го и выше уровня.
Долго не буду описывать что это такое и с чем его едят, а просто приведу скриншот работы скрипта.
Думаю Вам стало понятно, что это, теперь Вы можете посмотреть ветки своих рефералов наглядно, и понять какая из них развивается, а какая нет.
У пользователей с 4-м и более уровнем, на странице рефералов - ники стали кликабельны (думаю это уже многие заметили и опробовали), теперь, кликнув по любому нику с 1 и более уровнем - вы получите его наглядную ветку до третьего уровня в глубину (4-й будет очень загромождать страницу, и тяжело будет понять структуру).
Захотев углубиться по одной из веток вы можете выбрать ник другого пользователя из этой ветки на уровень ниже.
В итоге получается что с помощью этого скрипта Вы сможете видеть в плоть до 7-го уровня ниже себя, тем самым помогая им развиваться и равномерно заполнять уже их направления. Можете потестировать и отписаться в этой теме, что может доработать и улучшить.
Переключить чат Чат
|
0