(29 Сентябрь 2012 - 12:16 ) Здравствуйте, у меня реферал не может зайти в свой аккаунт, пароль система не принимает. На почту новый пароль не приходит, что делать?
(29 Сентябрь 2012 - 10:56 ) gongor999 Номер поменял на +7924,По рев ссылке заходим в акк. там есть Меню пользователя смотрим Реф-ссылки нажимаем и вуаля,Ваша реф ссылка перед Вами.
(29 Сентябрь 2012 - 09:23 ) Здравствуйте обращаюсь в службу тех поддержки хочу поменять введеный номер телефона при регистрации вместо +7824 на +7924 а также где моя рефссылка для регистрации своих людей время идет работа стоит
(29 Сентябрь 2012 - 07:05 ) Дорогие админы! Просьба, активировать мой аккаунт Lily 88, а milliona удалить. Пожалуйста отпишитесь здесь. Хочу скорее начать приглашать народ, а все еще на 0 ур-не... Заранее, спасибо.
На самом деле, лучше всего выбрать сильную команду - перед регистрацией.
Связаться с ними уточнить все интересующие вопросы. А уж после сделать выбор.
Многие люди - потенциальные любители ХАЛЯВЫ,
считают что им и только им должно упасть с неба все о чем они мечтают. И поэтому идет поток возмущения, почему мне система не подкидывает рефералов ???
Задумайтесь вот о чем: что если система подкинет вам такого же нытика,
который будет сидеть и ждать, а не работать с вами в команде ???
Ответ прост: ВАШЕ РАЗВИТИЕ ОСТАНОВИТСЯ. Отсюда вывод;
1-Найти сильную, порядочную команду,
2-Зарегистрироваться в ней,
3-Помогать НОВИЧКАМ и развивать КОМАНДУ. И БУДУТ ВАМ ПЕРЕЛИВЫ.
Здесь принцип простой: ПО ОДНОМУ ПРОПАДЕМ, ВМЕСТЕ ВЫСТОИМ !!!
МЫ КОМАНДА$tepby$tep Серьезная, порядочная команда, энтузиастов.
Мы предлагаем всестороннюю помощь по проекту.
Проведем тебя шаг за шагом, по всем этапам построенияТВОЕЙ ВЕТКИ РЕФЕРАЛОВ. У нас толькоКОМАНДНАЯработа. Если Ты не знаешь к кому присоединится, дальше не ищи !!!
Мы то, что тебе нужно.
ВНИМАНИЕ: По всем вопросамДО РЕГИСТРАЦИИпишите в Скайп:kirpoint
ЕДИНАЯ ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ: ► НАЖМИ СЮДА (КЛИК) ◄
P.S. Всем тем, кто хочет присоединиться к нашей команде , в обязательном порядке заведите скайп прежде чем регистрироваться, это не такая уж и сложная процедура.
Что бы можно было участвовать в общекомандном чате , в котором Вы сможете спокойно задавать вопросы и всегда получать своевременные, вразумительные ответы.
Наша команда всегда поможет Вам не только советом, но и делом, шаг за шагом, на то мы и команда$tepby$tep!!! Скайп:kirpoint
АВТО ПЕРЕЛИВ - ЭТО НЕ МИФ.
Моя структура - $tep by $tep